博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 2018級期末總結大會暨寒假安全穩定部署

    發布者:學生賬號發布時間:2019-01-12浏覽次數:10

    111日下午,生命科學學院在3號教學樓114教室舉行2018級期末總結大會暨寒假安全穩定部署,此次會議由2018級輔導員李蘭晶主持召開,2018級全體同學參加。


    會議伊始,李蘭晶簡要說明此次會議的主要內容。她講到,歲月不居,時光如流。臨近學期末,同學們應對自己本學期的學習生活進行反思、剖析。同時,反思不僅是一時,而是從反思中有所發現、有所感悟,確保下學期學習生活充實而有意義。隨後,李蘭晶就假期安排講到幾點要求及希望,一要認真如實填寫假期去向表,考試結束後可以申請提前離校;二要注意回校時間,開學前一天的晚上學院將進行晚自習查勤,希望同學們按時返校;三希望同學們充分利用假期時間打工兼職增加實踐經曆,多讀書增加閱曆;四要注意安全。接下來,李蘭晶簡要講解下學期課程安排情況並提醒假期期間發現自己挂科的同學,及時利用假期時間複習,珍惜補考的機會,避免出現重修。另外李蘭晶就同學提出的下學期能否帶電腦問題進行解答,她說到帶電腦的同學需要提交申請書,確保電腦是學習工具而非娛樂工具。


    最後,此次會議在李蘭晶的祝福下結束。此次會議不僅可以提醒督促2018級同學們度過一個安全充實的假期,同時爲下學期學習生活高效有序地進行奠定基礎。

    撰稿人:趙浩東 周娜


    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号