博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 生命科學學院舉行百詞斬驗收考試

    發布者:生命-團總支發布時間:2019-01-04浏覽次數:15

    1月3日晚,博天堂918国际登录手机版在5号教学楼举行百词斩验收考试。此次考试由学院學生會学习部主办,部分学习部成员担任监考官,2018级全体同学参加。


    此次百詞斬驗收考試旨在增進同學們對英語學習的熱情,尋找和發現英語單詞的美,以考試的形式全面考察對英文單詞的掌握程度。

    考試前,各班級班長下發考試地點和考試具體時間安排通知並提醒同學們按時到達相應考場進行考試,同學們充分利用最後的複習時間,認真的翻看筆記、記憶單詞。考試伊始,監考官簡單向同學們介紹此次考試規則,考試采取紙質閉卷的形式及六種多樣的題型。同時,要求同學們自覺將手機上交到手機袋裏,嚴格遵守考風考紀,做到誠信考試。簡單的紀律整頓後,考試正式開始。監考官給每位同學分發試題,並向不明白考試試題型的同學進行了進一步的解答。考試過程中,同學們仔細審題,認真思考,奮筆疾書,以飽滿認真的態度投入考試,充分的展示對此次考試的重視。學院學習部成員盡職盡責,耐心、細心的爲同學們解答與服務。考試結束後,同學們上交試卷,秩序井然的離開考場。

    此次百詞斬驗收考試,同學們不僅認識到自己在英語單詞方面的不足,增強同學們對英文單詞的重視程度,提高同學們的英文書寫能力,提高同學們使用英文單詞的積極性,同時,充分展示了生命學子學習的熱情。


    撰稿人:王卓群  周娜


     


    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号