博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 生物科學(師範類)1801班舉行“正考風嚴考紀”主題班會

    發布者:生命-團總支發布時間:2019-01-02浏覽次數:25

        本学期学习生活已接近尾声,期末考試臨近,爲進一步激發同學們備考的積極性,樹立良好的學風、考風,號召同學們誠信考試,以誠實守信爲榮,以考試違紀爲恥。1月2日,生物科學(師範類)1801班在13號教學樓215教室舉行“正考風嚴考紀”主題班會。此次班會由班長張清山主持,生物科學(師範類)全體成員參加。



        会议伊始,张清山阐述此次班会打造公平公正的考试环境,营造诚信校园风气,认真践行社会主义核心价值观,让努力付出的同学得到应有的回报,并鞭策学习方面做的不够好的同学的目的。另外说到,身为师范专业学生,一定要起好带头作用。而后,学习委员衣雨潇带领同学们阅读学生手册中的考试规范,强调考试重要性和严肃性,通过举例说明往年遇到的相关情况,將考試違紀的相關處理傳達給同學們。提醒同學們誠信考試,並提醒同學們在考試前查好考試時間,准備好考試用品。會議最後,宋奕霏對往年考試題型進行總結分析,爲同學們複習提供方向,並預祝同學們考試成功。



    會議結束後,同學們均表示,通過此次會議,深刻認識到觸犯校規校紀的嚴重性。在思想上對其有深刻的認識,端正了學習態度,以後一定會發揚嚴謹學風的光榮傳統。


    撰稿人:趙浩東  張義豐



    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号