博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 生命科學學院召開2017級考風考紀大會暨期末年級大會

    發布者:學生賬號發布時間:2018-12-29浏覽次數:23

    12月28日上午,生命科學學院在3號教學樓202教室舉行2017級考風考紀大會暨期末年級大會。此次會議由學院2017級輔導員李超主持召開,學院2017級全部同學參加。

    會議伊始,李超詳細地就考風考紀問題要求同學們在期末考試備考期間端正態度並學會主動複習,杜絕過度沈迷遊戲,積極備考,同時,要求同學們考試期間嚴格遵守考風考紀,杜絕作弊現象。接下來,李超提醒各班級班委、學生會骨幹成員要主動承擔起自身責任,嚴格要求自我,發揮好模範帶頭作用。隨後,李超提醒同學們平時注重積累總結,他講到,大學是一個培養學生全面發展的平台,個人的全面發展所倚重的不僅僅是學習成績,科研、實驗操作等成果也是非常關鍵的。另外,要合理利用課余時間積極參加各種活動,勇于嘗試、敢于創新。最後,李超就近期出現的問題,提出五點要求:一嚴格按照校方規定完善請銷假制度;二備考期間,學院會嚴查夜不歸宿問題,杜絕出現夜不歸宿現象;三要求同學們注意宿舍等一系列的安全問題,保護自身安全;四要求假期留宿的同學們認真閱讀關于留宿的各種資料;五認真填寫假期去向表,注意安全。

    會議在輔導員李超的元旦祝福下結束。結束後,同學們紛紛表示會積極備考,嚴格遵守考風考紀並不斷完善自我、豐富自我。

    撰稿人:楊家亮 周娜

    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号