博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  信息中心  學院要聞
  • 信息中心

    生命科學學院舉行“慶元旦”教職工趣味運動會

    發布者:生命-團總支發布時間:2018-12-29浏覽次數:130

    1228日下午,生命科學學院在13號教學樓一樓南大廳舉行“慶元旦”教職工趣味運動會。學院領導班子、學院全體教職工及部分學生參加比賽。

     

    活動伊始,紀洪芳爲此次運動會致辭。她首先對各位老師的辛勤付出表示感謝,在充分肯定2018年學院建設發展所取得不俗成績的同時,爲全院師生在2019年的更好表現提出希望與祝福。她講到,希望大家可以通過此次活動得到充分的放松,勞逸結合。隨後,陸廣峰簡單介紹比賽規則,裁判組成員演示比賽流程,活動在陣陣掌聲中拉開序幕。

     

     

     

    此次活動共分爲海底撈月、背投入筐、摸石過河、飛镖擲靶、心心相印和拔河比賽六個項目,由教職工組成的“生機盎然”隊、“生機勃勃”隊、“生生不息”隊以及“生龍活虎”隊四個隊伍參與活動。比賽過程中,老師們熱情洋溢,精神振奮,爲隊員加油、喝彩的呐喊聲更是此起彼伏。在海底撈月遊戲過程中,參賽隊員爭分奪秒,並肩作戰;在背投入筐遊戲中,隊員們默契配合,協調有序;在飛镖投擲遊戲中,隊員們瞄准目標,精准投擲;在拔河比賽過程中,隊員們齊心協力,奮勇拼搏。整個比賽過程,各個團隊團結協作,熱鬧的比賽氛圍引起場外觀衆陣陣掌聲與喝彩聲。

     

     

      活動最後,裁判組整理出比賽成績並由陸廣峰宣布此次比賽的結果。“生龍活虎”隊以高出第二名四分的優勢拔得頭籌。

    據悉,此次活動活動的成功舉辦,幫助各位老師舒緩了工作壓力,也增進了同事間的交流溝通。正值2019年元旦前夕,學院全體教工必將以更加奮進、熱切的精神面貌共同迎接嶄新一年的到來。

    撰稿人:楊津


    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号