博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 學院制藥工程1704(創新)團支部開展主題團日活動暨學年總結會議

    發布者:學生賬號發布時間:2018-12-27浏覽次數:25

    12月26日晚,生命科學學院制藥1704(創新)團支部在13號教學樓201教室開展以“憶偉人風采,揚時代精神”紀念毛澤東誕辰125周年爲主題的團日活動暨學年總結會議。此次活動由該支部班長孫立聰、團支書劉藝主持,支部全體成員共同參加。

    爲深入學習毛澤東思想,領略偉人風采,在劉藝簡單向大家介紹毛澤東同志的一生後,支部全體成員開始分組進行討論,總結毛澤東同志一生的功績。討論結束後,以小組爲單位分享大家總結的內容。其中,該支部學習委員韓馨萍提出,以毛澤東同志爲主要代表的中國共産黨人,在國家危難之際,團結帶領全黨全國各族人民,經過長期浴血奮鬥,完成了新民主主義革命,建立了中華人民共和國,確立了社會主義基本制度,成功實現了中國曆史上最深刻最偉大的社會變革,爲當代中國的發展進步奠定了根本政治前提和制度基礎,也爲後人留下無數寶貴的精神物質遺産。

    隨後,支部進行學年總結會議。孫立聰就該支部班級榮譽、個人榮譽、班級貢獻等方面進行總結發言,帶領大家回顧2018整個年度所完成的任務,爲表現突出的的同學頒發獎品。活動最後,孫立聰講到,希望大家能夠不忘初心,砥砺前行,以“戰勝自我,超越自我”爲目標,奮勇拼搏,實現共同的目標。

    活動結束後,支部成員受益匪淺,大家紛紛表示,通過此次活動,不僅進一步了解到毛澤東同志的一生,還增強了支部成員的集體榮譽感以及大家之間的感情,爲支部未來的和諧發展奠定基礎。

    撰稿人:張義豐

    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号