博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  團學動態
  • 生命科學學院制藥1704班(創新)舉行羽毛球、乒乓球比賽

    發布者:學生賬號發布時間:2018-12-27浏覽次數:23

    12月25日下午,生命科學學院制藥工程1704班(創新)在第一體育場舉行羽毛球、乒乓球比賽。此次比賽由制藥1704班文體委員曹守豪組織,制藥1704班導師孔玲和部分同學參與此次比賽。

    活動采用自願報名的方式。班級中共有18位女生,6位男生參與比賽。賽前,爲防止意外扭傷等事故,班級同學統一進行熱身。在不影響比賽平衡性及公平性的前提下,比賽將規則進行簡化。比賽正式開始,每組參賽選手都自信地走到賽場比賽,用積極飽滿的態度充分體現各參賽選手對此次比賽的重視程度。羽毛球、乒乓球比賽同時進行,比賽過程激烈,參賽選手們表情嚴肅,積極捕捉每一只球。文體委員曹守豪及未參賽同學充當比賽裁判,未比賽同學們的認真觀看每一場比賽,同時爲比賽的同學們加油。在比賽中途,孔玲進入第一體育場,爲同學們加油助威。比賽過程中始終貫徹比賽第二,友誼第一的精神。賽後,曹守豪公布比賽結果。孫曉悅、楊家亮、趙甜甜、劉亞軍分別獲得女子組羽毛球、男子組羽毛球、女子組乒乓球、男子組乒乓球比賽冠軍。

    此次比賽呼籲同學們走出宿舍,使同學們具有強身健體的意識。對此,制藥1704班參與活動的同學們紛紛表示,參加此次比賽不僅鍛煉了自己的身體,同時增強了班級凝聚力。

    撰稿人:李成成



    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号