博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  學科科研  科研信息
  • 生命科學學院本學期碩士學位論文答辯及學位授予工作近期安排

    發布者:系統管理員發布時間:2018-03-26浏覽次數:905


    412日之前

     

       申請人向學院提出論文答辯申請,提交必須的申請材料:

       1) 答辯申請表(一式2份,學院、研究生院各留存一份);

       2) 學位論文電子稿[(文檔命名:學號_作者_生命科學學院),由學校統一進行學術檢測;提交的電子版學位論文必須與紙質版一致,如果不一致,按學術不端處理。]

       3) 將符合申請要求的科研成果原件及複印件提交給學院。[(複印件一律按A4紙複印,包括期刊封面、目錄和文章全部內容)。學院統一將原件(被SCIEI等收录的携带检索证明)到学位办审核,复印件留学院备查);复印件首頁需要导师签字确认符合申请要求,不接收导师未签字的复印件。]

       4) 碩士學位論文預審意見書2份。(研究生應至少提前一周將論文送給2名預評審專家進行預評審,由預評審專家填寫預評審意見書,預評審專家須對預評審意見負責,否則將按規定追究預評審專家相關責任。預評審專家由研究方向負責人和導師協商安排,並提前一周報學院審批,審批通過後方可進行預評審,否則視爲無效預評審。)

    以上表格可打印填寫,也可鋼筆填寫,但填寫時不得對表格格式進行任何改動,簽名處不得打印,須用黑色鋼筆、簽字筆填寫。

     

    413

     

        研究生院公布論文校級抽查匿名評審人員名單,學院領取學位申請相關材料。

     

    418

     

    被抽到學校外審的研究生以學院爲單位提交相關材料及評審費用,其余申請人也需要向學院提交相關材料和費用,供組織評閱用。學校和學院根據有關規定,遴選論文評閱人,組織論文評閱。



      

    山东理工大学碩士學位論文預審意見書.doc

    山東理工大學研究生學位申請表.doc  

     

    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号