博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  本科教育  教務信息
  • 關于啓用新的教務管理系統,做好畢業設計(論文)及實習工作的通知

    發布者:生命-教學科發布時間:2017-12-15浏覽次數:534

    各學院:

    新的教務管理系統使用培訓已結束,爲全面提升管理水平,實現無紙化辦公,現將2018屆畢業生畢業設計(論文)及實習工作做如下要求:

    一、畢業設計(論文)工作。采用新的教務管理系統對2018屆畢業生畢業設計(論文)工作進行管理,各學院教務辦公室重點落實以下幾點:

    1.指導教師用好新的管理系統。

    2.2018110日前落實好2018屆畢業生畢業設計(論文)選題。

    3.所有專業都必須爲學生提供畢業設計(論文)任務書。

    4.嚴格遵守指導教師指導人數的規定。工科類不得超過7人,文科類不得超過10人。

    5.提前確定好畢業設計(論文)成績評定具體細則,確保最終評定成績等級比例符合學校規定的要求。

    二、實習工作。實現實習工作的信息化管理,集中實習采用新的教務管理系統進行管理;分散實習采用校友邦管理系統進行管理,要提前將相關信息導入系統。

     

    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号