博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  公寓文化
  • 團學工作

    站內搜索

    生命科學學院進行宿舍衛生檢查及安全隱患排查

    發布者:生命-團總支發布時間:2016-12-29浏覽次數:82

      爲維護公寓安全,創建和諧穩定生活環境12月29日上午,我院黨總支副書記王建興,輔導員翟靜濤前往一號、四號宿舍樓進行宿舍衛生檢查及安全隱患排查,學生會自律部相關學生隨行並聽取建議。

    王建興提醒學生注意寢室用電安全,提出要堅決杜絕在寢室使用違規電器,嚴禁在公寓內拉扯電線、給電動車電池充電等現象要求寢室做到人走斷電,說明嚴禁學生在寢室內抽煙等相關規定,要求全面排查各宿舍消防安全隱患。同時,安全隱患排查要求及處理措施也應落實到位,避免“亡羊補牢”,真正做到未雨綢缪

      檢查宿舍衛生時,王建興提出,宿舍是期末考試季學生生活學習的主要場所,其整潔幹淨有利于提高學習效率,促進身心健康。輔導員指出宿舍存在隐患並对宿舍整改提出要求建議,督促及時解決和處理。

      此次宿舍檢查,有利于學院層層落實安全責任,同時集中整頓相關會議中進行嚴肅批評問題宿舍,以真正做到宿舍幹淨整潔、零安全隱患。


    撰稿人:王敏





    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号