博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  公寓文化
  • 團學工作

    站內搜索

    學院舉行宿舍舍長會議

    發布者:系統管理員發布時間:2014-12-15浏覽次數:268

      近日,生命科學學院宿舍舍長會議在4號教學樓101教室顺利举行。学院党总支副书记王建兴,团总支书记李兰晶,辅导员王长恒以及全院舍长参加了会议,会议由学院學生會自律部部长孙健龙主持。

                  

      首先,王書記強調舍長應該重視宿舍衛生與安全,與同學友好相處,並教導舍長如何樹立威嚴,做一個好舍長關鍵在與規範學生的行爲。隨後,王長恒老師與舍長們們探討了宿舍管理與將來社會管理的密切關系,並支出大學生的宿舍問題源于自身缺乏約束力

      最后,自律部副部长宣读并宣读了下学期学生宿舍卫生加减分细则,指出了宿舍一些常见的问题,希望同学们引起注意。

               

      通過此次舍長會議的召開,在培養出良好個人自管能力的基礎上能夠營造出團結、友愛、文明、健康宿舍文化氛圍,共建文明宿舍。

    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号