博天堂918国际登录手机版

您好!歡迎來到山東理工大學生命科學學院
  • 當前位置:首頁  團學工作  公寓文化
  • 團學工作

    站內搜索

    學院召開宿舍長會議

    發布者:系統管理員發布時間:2013-04-23浏覽次數:451

      爲了更好地促進同學之間的感情,提高同學們生活環境的質量,4月22日晚,我院在5號樓106教室召開了院宿舍長會議,黨總支副書記王建興、團總支副書記李鵬及學院各宿舍舍長參加了會議。


      會議伊始,黨總支副書記王建興首先發表了講話。他希望我院能創造一個良好的宿舍生活環境,舍友之間友好相處,相互包容。王書記對衆宿舍長提出了具體要求,希望衆宿舍長能在日常生活中爲同學們起到帶頭作用,樹立一個榜樣形象,同時做好同學與班幹部以及老師之間的紐帶關系,及時向班幹部以及老師反映宿舍成員的生活問題和精神狀態。最後,王書記表達了對我們宿舍能更加的安逸、安全、舒適、融洽的美好祝願。


      接下來,團總支副書記李鵬進行講話。李鵬老師提出了明確、具體的宿舍紀律衛生標准,對我院四個年級分別提出了不同的要求。同時指出宿舍長在日常舍友相處中起到的關鍵性作用,希望各宿舍長能發揮好自己的作用,確實負責好宿舍的關系以及安全等問題,並且介紹了自律部的作用,希望各宿舍長能配合好自律部的相關工作。

      最後,自律部部長爲各宿舍長講解了學生宿舍衛生記錄卡的作用以及填寫方式,並下發了宿舍打分標准,希望各宿舍長能積極配合自律部的核查工作。至此,此次會議圓滿結束。

                                                                                       编辑:王胜男  王世民

    版权所有:山东理工大学 博天堂918国际登录手机版 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号